En la formación teórica se tendrán en cuenta todas las opciones dietéticas : omnivoros ,ovolácteovegetariano, vegano y macrobiótico.
Imparte el taller : Marlenis Torres. Experta en Nutricion y Medio ambiente
Fecha: 12, 13 y 14 de Abril
Lugar: Batzoki de Algorta
Horario: Sabado de 10 a 20 horas
Domingo de 10 a 14 horas
Contenido del taller
1- PROTEÍNAS:
Elaboración de seitán ( gluten ).
Preparación de diferentes platos con él .
Elaboración de platos con soja texturizada.
2- SOPAS Y ESPECIAS
Diferentes tipos de sopas
Uso de especias en la cocina.
3- COMBINACION DE CEREALES Y LEGUMBRES
Uso de Arroz, avena, mijo quinoa , maiz y trigo .
Platos combinados con los cereales y legumbres : alubias, lentejas , guisantes, garbanzos y azukis.
Elaboraremos
3 menús degustación para probar los diferentes platos elaborados en el
curso-taller : comida del sábado, cena del sábado y comida del domingo.
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